前当新闻

首页 游戏 茗彩怎么打不开了|杭州高新:控股股东筹划股权转让 实控人或变为吕俊坤

茗彩怎么打不开了|杭州高新:控股股东筹划股权转让 实控人或变为吕俊坤

2020-01-11 15:15:39

茗彩怎么打不开了|杭州高新:控股股东筹划股权转让 实控人或变为吕俊坤

茗彩怎么打不开了,8月19日消息,杭州高新(300478)8月19日晚间公告,吕俊坤拟1.55亿元收购杭州高新大股东双帆投资的50.99%股权,后和双帆投资的另一股东加华股份签订一致行动协议。随后双帆投资拟2亿元受让杭州高新控股股东高兴集团所持公司9.88%股份,再与持有杭州高新5%股份的万人中盈签订一致行动协议。交易后双帆投资持股比例24.88%,成为公司控股股东;吕俊坤合计控制公司29.88%的股份,成为公司实控人。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 welovephp.com 前当新闻 Inc. All Rights Reserved.