前当新闻

首页 财经 大玩家5310老虎|激烈!山东男篮三分球21投2中,半场和辽宁战成41平

大玩家5310老虎|激烈!山东男篮三分球21投2中,半场和辽宁战成41平

2020-01-11 16:00:23

大玩家5310老虎|激烈!山东男篮三分球21投2中,半场和辽宁战成41平

大玩家5310老虎,19日晚,山东男篮主场迎战辽宁男篮,上演cba常规赛第19轮对决。本场比赛的前两节,山东男篮的三分手感全无——21投2中。半场战罢,山东男篮和辽宁男篮战成41比41。

在此之前,山东男篮豪取七连胜,辽宁男篮上轮则遭到了青岛男篮的绝杀。从气势的层面,山东男篮完全处于上风。

首节比赛,郭艾伦只打了5分钟便被换下,在山东男篮以17比6领先时,郭士强把斯蒂芬森也换下。就是在过爱老奴和斯蒂芬森同时不在场的阶段,辽宁男篮在巴斯和高诗岩的率领下连续追分。首节战罢,山东男篮以25比22领先,陶汉林单节便砍下了11分。

第二节比赛,山东男篮的三分手感极差,李敬宇/哈德森/王汝恒/张庆鹏一次次打铁。辽宁男篮则一次次杀入三秒区。双方在第二节非常焦灼,双方多次交替领先。哈德森在连续三分投篮不中后,变换了思路,他连续突破造杀伤取分。第二节最后一分钟,王汝恒投中了三分,山东男篮的三分终于开了。第二节战罢,山东男篮和辽宁男篮战成41比41。

上半场比赛,山东男篮的三分球20投2中,这是山东男篮赛季至今最糟糕的手感。陶汉林上半场拿到11分,是山东男篮唯一得分上双的球员。以下为上半场技术统计——

山东男篮:陶汉林11分5篮板、哈德森7分7篮板3助攻、王汝恒7分2篮板、李敬宇6分3篮板2抢断、贾诚4分2篮板、梅斯3分6篮板2抢断、张庆鹏3分

辽宁男篮:李晓旭7分3篮板、史蒂芬森6分4篮板、韩德君6分4篮板、郭艾伦5分2篮板2抢断、赵继伟3分4助攻、巴斯9分6篮板、高诗岩5分2抢断。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 welovephp.com 前当新闻 Inc. All Rights Reserved.