前当新闻

首页 宠物 拉斯维加斯指定官网|辽宁省跨国采购洽谈会在沈举行

拉斯维加斯指定官网|辽宁省跨国采购洽谈会在沈举行

2020-01-11 15:57:52

拉斯维加斯指定官网|辽宁省跨国采购洽谈会在沈举行

拉斯维加斯指定官网,9月10日,辽宁省跨国采购洽谈会在沈阳举行。本次跨国采购洽谈会由辽宁省商务厅宋彦麟厅长主持,省政府陈绿平副省长出席了会议并发表致辞。本次会议结合辽宁的行业特色,邀请了70余家来自“一带一路”沿线国家,特别是欧美等国家优质采购商,与辽宁省300多家企业进行业务洽谈对接。

70余家优质采购商与辽宁省企业开展合作的潜力很大,本次洽谈会产品涉及产品涉及机电设备、化工医药、纺织服装、食品及农产品、轻工等行业。

除现场洽谈对接活动以外,优质采购商还对有合作意向的省内企业进行实地考察以及进一步的深度对接洽谈活动。通过这样的活动,力争使更多境外企业走进辽宁,进行贸易采购洽谈和实地考察活动,使辽宁省外贸企业在家门口获得出口贸易订单和对外贸易发展机会,让更多国际采购商了解、熟悉辽宁外贸企业,进一步促进我省对外贸易事业更上一层楼。今后,我们还将持续跟踪对接会成果,促进企业双方沟通、联系,收获更多合作成果,不断夯实、丰富、扩大对外交流渠道,拓展对外合作空间。

据介绍,2019年1-7月,辽宁省进出口总额4081.9 亿元。其中,出口1818.9亿元,进口2263.亿元。外贸的总体形势向好发展,但问题依然比较严峻。特别是在目前复杂多变的国际贸易大背景下,如何帮助省内企业拓宽渠道,突破瓶颈谋求多元化发展,也是未来不断探索的课题。

今后,辽宁省商务厅还将陆续开展一系列活动,为企业搭建有效的外贸对接平台,通过辽宁省企业与国外优质采购商面对面洽谈、签约,推进辽宁省产业结构调整和优化升级,大力发展外贸出口新业态、新模式,提升整个行业的层次和水平。

(中国日报辽宁记者站)

来源:中国日报网



滚球软件推荐

相关阅读

© Copyright 2018-2019 welovephp.com 前当新闻 Inc. All Rights Reserved.