前当新闻

首页 母婴育儿 钱网站|狗狗出现这了种症状是在向你表达它们的痛苦

钱网站|狗狗出现这了种症状是在向你表达它们的痛苦

2020-01-11 12:20:09

钱网站|狗狗出现这了种症状是在向你表达它们的痛苦

钱网站, 有的狗狗可能会有分离焦虑,如果没有主人陪伴会开始吠叫、急躁或咬枕头,因为狗变得非常焦虑,它可能会变成一个拆迁队。

其实狗狗这样做是表达他们的痛苦,而主人帮狗狗冷静下来是非常重要的。

最近,一个动物组织分享了一种解决这个问题的方法——影分身之术(用假人代替主人)

这是马克,他的妻子克里斯汀和他们心爱的小狗shorty(叫矮子吗?人家不就是腿短?还是叫肖蒂吧)

肖蒂已经有15岁了。这只年长的狗狗已经和它的主人马克一起生活了11年,并被收养在一个收容所里。“马克在宠物收容所看见了肖蒂,确认过眼神,你是我对的狗~

肖蒂多年来一直陪马克的身边,马克甚至一起旅行去工作都带着它。然而,随着肖蒂年龄的增长,身体状况也有点不健康。出于健康考虑,马克也不想带肖蒂和他一起旅行。“现在它很容易得病,带它旅游对它来说无疑是一种折磨,我们不想让他生病。”马克走后,肖蒂非常焦虑。它会叫,哭,没有什么能使它平静下来。“克里斯汀说,甚至连她和家里面其他狗都不能安慰这只可怜的狗狗。“如果我抱着他,它还不高兴,”她说。

有一天,克里斯汀的妈妈想出了一个办法来帮助他。有一天,马克不在的时候,她看到肖蒂很难过。那天晚上,她回家从一家商店买了一个人体模型。

克里斯汀认为这种做法是行不通的。可是妈妈还是让她试一下。当把人体模型拿到家时,克里斯汀确保它尽可能的像马克。因此,她不仅把假人穿上丈夫的衣服,而且还把纹身衣袖穿上。

克里斯汀把假人放在沙发上,下一步把肖蒂介绍给"新"马克。当她用假人紧靠肖蒂时,却发生了一件令人惊奇的事情,肖蒂不再焦虑,乱叫了,而它居然平静了下来。

肖蒂在30分钟内就睡着了,晚上睡得很平静。克里斯汀认为这只是一张滑稽的照片,对这只可怜的小狗来说,它成了一种真正的解药。

这个假人也帮助安慰同样有分离焦虑的狗,这对夫妇经营着一家位于罗德岛的狗的"养老院"。目前,他们照顾32只老狗。

善良的夫妇为可怜的狗狗用奇特的方法解决了焦虑的痛苦。而好看的你在这个合适的时间用你的不吝啬的手点了个鼓励的"在看"。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 welovephp.com 前当新闻 Inc. All Rights Reserved.