前当新闻

首页 母婴育儿 鼎博赛鸽公棚|机枪的散热片设计越发简单,难道是敷衍了事?这层原因没人想到

鼎博赛鸽公棚|机枪的散热片设计越发简单,难道是敷衍了事?这层原因没人想到

2020-01-11 13:02:48

鼎博赛鸽公棚|机枪的散热片设计越发简单,难道是敷衍了事?这层原因没人想到

鼎博赛鸽公棚,这是主要考虑到作战的情况而发生改变的。在机枪刚开始研发的时候,士兵们大部分拿的都是步枪,以致于很难形成火力压制,这也是制造机枪的原因。早期机枪大部分使用的都是气冷散热,而这中间最出名的又是哈奇开斯。它在设计的时候特意将枪管改成了螺旋状的结构,这样一来散热的面积就增大了许多。

不过这样的设计也有一它的劣势,这种机枪最主要依靠的就是散热片,其好坏直接决定了散热的效果。但是这种零件制造起来是非常麻烦的,机枪的重量也因此大大增加,最为关键的是经过长时间的研究发现,很难将散热片的效率提升上去,所以后来就越来越少用这种设计方法了。

我们看现在的机枪,发现它们的散热设计都是十分简单,这是为什么呢?这主要是因为作战方式的转变,现在战场上的火力较以往有了很大的提升,因此士兵不能拿着一把机枪长时间在一个地方作战,所以要经常运动作战,这样一来就要考虑到机枪的重量了。去掉散热片能减轻相当一部分的质量,现在主要采用增加枪管厚度来增加热容量,机枪整体质量不重,一旦枪管过热可以快速更换枪管来解决这个问题。所以来说,以后机枪的散热设计是越来越简单的,既轻便又能发挥强大火力的机枪才是以后发展的主流。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 welovephp.com 前当新闻 Inc. All Rights Reserved.