前当新闻

首页 搞笑 喜盈门娱乐场在哪里|应环境之变,动物园浴火重生

喜盈门娱乐场在哪里|应环境之变,动物园浴火重生

2020-01-11 16:04:56

喜盈门娱乐场在哪里|应环境之变,动物园浴火重生

喜盈门娱乐场在哪里,也不知道已经多久了,动物园这套上古流传的卡组似乎渐渐被玩家所淡忘,而在2波平衡性调整之后,环境已经发生改变,动物园终于又可以一战了!

治疗园:

aaecaf0gbq8e8gwc4gkh6alt+akpggmmmiqbzgfccpcmm8sc980cn84c8tac0eec7/ec9pccaa==

这套牌和以往二王子动物园的区别在于几张卡,灵魂灌注带的少,因为最赚的是buff双生小鬼,萨隆苦囚削弱后就没办法变成双buff了。所以通常情况下就是1费2/2buff,也不是很赚节奏,而且在手中没有小随从的时候,这张卡也不好用掉,所以选择把卡位给其他随从。而吸血蚊虽然站场能力一般,不过却有过墙打脸的3伤,也有3点生命续航,综合属性很强,和治疗园思路也很契合,最后就是卑鄙的恐惧魔王。持续的1伤aoe,除了当回合补刀,对与快速、中速卡组的场面压制力也是极强的,让我们打奇数骑和中速猎都能有一定的返场控场能力。下面一起盘点一下环境中的套牌:蓝龙德、蓝龙贼、奇数骑、中速猎、奇数法、龙牧、动物园、萨满战士极少。

对阵思路:

蓝龙德:

抓住德鲁伊aoe弱的特点,加上动物园一直就是中、慢速德鲁伊的克星,保证每回合有随从下就好,有治疗体系加强场面就更好了,使劲怼脸的话,德鲁伊基本缓不过来,法术石、愤怒、平衡,也只能解几只随从而已,这个对局比较简单。

蓝龙贼;

和打蓝龙德一样的思路,就是铺场打脸,相比德鲁伊,盗贼解场强一点,但是没有回复能力,30血打一点少一点,打的快有机会在消失前终结对手,打的慢一点也没事,消失只是回手而已,再铺就好,拿下游戏时间问题而已。

奇数骑:

打奇数骑除了最好有二王子,或是用治疗体系铺开食尸鬼外,更重要的是找到恐惧魔王,因为在我们把骑士场面解干净以后,或者解得差不多之后,骑士还是有疯狂铺报告的能力,我们还是很容易被翻,但是站住一个恐惧魔王就不一样了,骑士的报告根本下不来,即便下来我们也不用处理,回合结束恐惧魔王就会收拾他的。

中速猎:

这个对局稳定站场控场的话就好了,防好dk的aoe即可。主要和对手拼资源,因为猎人没有及时拿到dk和主人的召唤的话,我们拼资源就能赢,再强的职业,没有牌也是白搭,而我们英雄技能却可以抽牌,更快打出伤害。

奇数法:

这个对战就更不用怕了,只要保证前期不卡手,每回合都有随从下,法师没有aoe,奥术飞弹、燃尽风暴这些说实话完全不虚,对手一波过来,然后一个都没打死,那就很搞笑了……所以不用怕对手的清场能力,使劲铺,然后一边交换场面一边打脸,很简单的对局。

龙牧:

这个对局比较棘手,主要看对手的破晓之龙、群体狂乱能不能及时抽到,如果有,我们就难了,因为没场面,加上空场爆发也就火车王+魂火,十分有限,所以场面一被清就gg了,所以这个对局是个人很不喜欢的对局,完全看对手的手气。

动物园:

内战同样看场面,谁能控住场面谁就有8成胜率,而站住场面以后,要注意的就是尽量不要给对手留下随从,否则一个菌菇术士可能会被翻,同时尽量不要让随从变成1血,不然对手一个恐惧魔王下来,这随从就白送了。最后就是防斩杀的极限对局,在我们有场面,担心血量很低的时候,萨隆苦囚、虚空行者就很关键了,单防火车王,那么血量上最多就只要防魂火就好了,就安全很多了。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 welovephp.com 前当新闻 Inc. All Rights Reserved.