前当新闻

首页 搞笑 伯爵亚洲娱乐信誉|“草帽海贼团”海盗旗主题!《海贼王》x PUMA LQD CELL 联名鞋款

伯爵亚洲娱乐信誉|“草帽海贼团”海盗旗主题!《海贼王》x PUMA LQD CELL 联名鞋款

2020-01-11 14:27:30

伯爵亚洲娱乐信誉|“草帽海贼团”海盗旗主题!《海贼王》x PUMA LQD CELL 联名鞋款

伯爵亚洲娱乐信誉,已经合作推出过两款联名鞋的《海贼王》与 puma ,此番再次以路飞亲自绘制的“草帽海贼团”海盗旗为主题,带来了全新联名 lqd cell 。

这款联名 lqd cell 以全白配色主打,鞋头处草帽骷髅皮革图案,极具辨识度。搭配火焰般的亮红色外底,视觉冲击极其强烈。

而鞋款最大的亮点在于鞋头的骷髅标志和鞋舌部分细节以抢眼的 3m 反光勾勒,在弱光下会展现犀利又霸气的视觉效果。

此外,值得一提的是本次联名鞋盒也注入了海贼王元素,细节打造完全不马虎。

据悉,这双鞋将于 12 月 13 日(明天)正式发售,发售价为 ¥16000 日元,约合人民币 1100 元左右。海贼王粉丝和喜欢的朋友届时可以选择渠道入手。

《海贼王》x puma lqd cell

货号:372742-01

发售日期:12月13日

发售价格:¥16000 日元



相关阅读

© Copyright 2018-2019 welovephp.com 前当新闻 Inc. All Rights Reserved.