前当新闻

首页 娱乐 欢乐城娱乐主管|拼多多背后的世界什么样?|CBNweekly新刊上线啦!

欢乐城娱乐主管|拼多多背后的世界什么样?|CBNweekly新刊上线啦!

2020-01-11 13:39:54

欢乐城娱乐主管|拼多多背后的世界什么样?|CBNweekly新刊上线啦!

欢乐城娱乐主管,每周五的大事就是《第一财经周刊》新刊上线啦!

你可以通过购买纸刊或者下载我们的app “第一财经周刊+” ios和android版看到最新一期杂志,数字版每周五下午5点准时上线!

ps:因为大家都找不到书报亭了,所以我们提供了微信单本购买杂志的方式,希望让喜欢这期内容的周刊读者第一时间能够获得杂志。本期新刊将于9月17日(下周一)上架,数量有限,抢完为止。(文末附二维码)

在本周五发售的520期《第一财经周刊》里

你将读到以下精彩内容

① 封面故事:“制造”折叠

说说在这次调查中我们遇到的那些中小企业主—讲起生意经,他们总喜欢引用几句“马云语录”;他们也有梦想,比如想做出一个成功的品牌;而那种对于赚钱的原始渴望,不仅长期支撑他们扛过各种劳碌,也会倒逼出各种经营上的小智慧。戳这里看报道。

② 营销:分众想讲新故事

当移动互联网和所谓大数据成为现代广告产业最重要的方法论,一门以散落在电梯间的屏幕为基础的传统广告生意如何讲出新故事?戳这里看报道。

③ 创业课堂:

你对“狼性文化”有什么误解?

华为的崛起使得“狼性文化”成为一种政治正确,越来越多的公司向这种文化靠拢,在不断被复制的过程中,“狼性文化”却变了味。无休止的加班、简单粗暴的管理、傲慢的独裁……这些“伪狼性”的做法并不能让员工成为“狼”,在伤害员工的同时,也给公司造成巨大的内耗。戳这里看报道。

④ 金字招牌:

年轻人还会跟着什么样的kol买买买?

一边是被广告主们看好的kol营销,一边是年轻消费者对kol不断增强的免疫力。在这场博弈中,年轻人还会跟着kol一起买买买吗?戳这里看报道。

⑤ 报告:我们在意隐私,真的吗?

与在互联网隐私保护态度表达上的高姿态形成鲜明对比的,是人们在使用互联网的实际过程中对于自身的隐私保护的相对漠 视。戳这里看报道。

如果你对我们本期内容感兴趣,赶紧戳这里订阅杂志或者app吧。或者点击“阅读原文”下载 “第一财经周刊+”看看我们过往其他的有趣报道。

扫描二维码,关注微信小店,第一时间购买新刊。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 welovephp.com 前当新闻 Inc. All Rights Reserved.