前当新闻

首页 母婴育儿 u乐娱乐上全礴网|郭光琪携冯卓毅出席建业赛前发布会:球员心态是大敌

u乐娱乐上全礴网|郭光琪携冯卓毅出席建业赛前发布会:球员心态是大敌

2020-01-11 08:25:35

u乐娱乐上全礴网|郭光琪携冯卓毅出席建业赛前发布会:球员心态是大敌

u乐娱乐上全礴网,2017年10月20日,吉林延边,河南建业赛前发布会。郭光琪携冯卓毅出席。(图片署名: 东方ic) "

明天的天气看上去应该不错,希望两支球队能给球迷奉献一场精彩的比赛”,郭光琪赛前新闻发布会上的发言也轻松带着微笑。(图片署名: 东方ic) "

不过,郭光琪还是多少对建业球员的心态有所担心,“我不觉得我们只需要一场平局比赛就会很轻松,越是在这样的时候,心态也许会成为我们最大的敌人。”(图片署名: 东方ic) "

建业球员冯卓毅赛前也表示,球队这周备战情况不错。(图片署名: 东方ic) "

“两队都是为保级而战,我们会努力在客场赢球”。(图片署名: 东方ic) "



相关阅读

© Copyright 2018-2019 welovephp.com 前当新闻 Inc. All Rights Reserved.