前当新闻

首页 游戏 注册送20元娱乐|关系再铁,哥儿们之间都不要做的5件事

注册送20元娱乐|关系再铁,哥儿们之间都不要做的5件事

2020-01-11 14:51:07

注册送20元娱乐|关系再铁,哥儿们之间都不要做的5件事

注册送20元娱乐,哥儿们,就是那个可以一起上刀山,一起下火海,有福同享、有难同当的人。同为好哥儿们,可以一起喝酒、一起打游戏,可以出生入死、肝胆相照。哥儿们之间的感情,是一种洒脱大气的惺惺相惜的情谊。

哥儿们之间可以谈天说地,可以不拘小节,但我们说了,世界上没有一种关系是真的亲密无间的。哥儿们之间,就算关系再铁,也要保持一定的距离,就算再不拘小节,以下这些事还是不能做。

一、横刀夺爱

所谓朋友妻,不可欺,这个道理大家都懂,但现实生活中,还是有很多好兄弟因为男女之情反目成仇的。

当朋友找到属于自己的幸福时,作为好哥儿们应该给予最真诚的祝福。平时,更应该和哥儿们的对象保持一定的距离,能不要往来就不要往来,免得惹是生非,影响兄弟情谊。

二、借钱不还

每个人都有不方便的时候,兄弟有难,大部分男人都会选择出手相助。如果你有需要向哥儿们借钱,而哥儿们也非常慷慨地把钱借给你了,那么等手头宽松了一定及时还钱。这年头别说朋友了,亲兄弟还明算账呢,毕竟肯借钱的人已经不多了,一定不要辜负哥儿们之间这份难得的情谊。

三、背信弃义

如果说有什么事情比女朋友劈腿不忠对男人的打击更大,那就是好哥儿们的背叛了。与一般的酒肉不同,男人是非常看中哥儿们之间的忠诚度的。哥儿们的每一次不忠,每一次背叛,对他来说都是沉重的打击。

所以,当意见不合时,你可以跟他争吵,你也可以保留自己的意见,切不可在背后说他的不是,诋毁甚至诽谤他。

四、过度义气

好兄弟是应该出生入死、生死与共没错,但也要具体情况具体分析。如果哥儿们的行为和想法是正义的,合乎法律、社会价值和道德观去向的,那我们当然要支持他。但如果他的所作所为违背了法律、自然和道德,那我们就应该阻止。

好哥儿们是应该讲义气,但也不可打破基本的原则和底线,我们所说的义气应该建立在理性的基础上。

五、合伙做生意

最后一条说哥儿们之间不能合伙做生意,相信很多人再也同意不过了。电影《中国合伙人》中的成东青、孟晓骏和王阳曾经是关系多好的哥儿们,但还是敌不过合伙成立公司后意见不一致导致的差点反目,现实生活中这种例子更是举不胜举。

如果真心想做朋友,别让你们的感情与金钱和利益扯上关系,再坚固的感情再金钱和利益面前,都是不攻自破的,如果是好哥儿们就别合伙做生意。

最后,一扪想说:

男人与男人之间的关系,虽不像女生的情感那样敏感脆弱,但就算兄弟之间的感情如千里之堤般坚固,也有可能毁于蚁穴。所以别触犯哥儿们之间的一些禁忌,别以身试险。哥儿们,处好了就是水浒传,处不好就是上海滩。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 welovephp.com 前当新闻 Inc. All Rights Reserved.